Cascarilla del café, más antioxidante que la vitamina C - ElEspectador.com

">

ElEspectador.com

Cascarilla del café, más antioxidante que la vitamina C
ElEspectador.com
Cascarilla del café, más antioxidante que la vitamina C. Científicos han descubierto que estos residuos del café tienen podrían ser útiles en la elaboración de alimentos funcionales, beneficiosos para la salud. Por: Agencia Sinc. 1Compartido.

y más »

by via Salud: Google Noticias

0 comentarios:

Medbrary.com.es

Medbrary.com.es
La biblioteca médica online

Libro "La Salud en los Medios"

Libro "La Salud en los Medios"
Por Roxana Tabakman. Recomendado!

Red social de medicina

Existe una red social de pacientes y cuidadores en español. Visitar

Todos los posts - Medicalia.org

Newsletter de Medicalia.org

Para permanecer siempre informado subscríbete gratuítamente a nuestra Newsletter semanal registrándote en Medicalia.org (ir).